toute l'actu de la 3DS

Profitez de la Liga sur ClicnScores Belgique

8 Avr, 2024

ClicnScores Belgique met à votre disposition des informations sur la Liga. Des news sur le classement et les matchs disputés sont disponibles, y compris ceux du Real Madrid.

ClicnScores Belgique : récapitulatif de la 30e journée de la Liga

La plateforme ClicnScores Belgique est votre source ultime pour revivre les moments forts de la 30e journée de la Liga espagnole. Vous pourrez découvrir les résultats des matchs ainsi que le classement actualisé du championnat. Des news en live sur les stars du ballon rond sont aussi disponibles sur ClicnScores Belgique.

Classement : L’Atlético Madrid renoue avec la victoire en Liga

Après deux défaites consécutives en championnat, l’Atlético Madrid a su relever la tête en s’imposant dans la difficulté face à Villarreal (2-1). Le milieu de terrain espagnol, Saúl Ñíguez, a été le héros de la soirée en inscrivant un but crucial à quelques minutes de la fin du match, offrant ainsi trois points précieux à son équipe dans la course à la Ligue des champions. Ce succès permet aux Colchoneros de retrouver confiance avant leur quart de finale de C1 contre le Borussia Dortmund.

Les joueurs de l'Atlético Madrid qui célèbrent une victoire
Matchs : les Colchoneros ont battu Villarreal en Liga

ClicnScores Belgique : le Real Madrid conforte sa position

Toujours aussi solide à domicile, le Real Madrid a remporté une victoire sans encombre contre l’Athletic Bilbao (2-0). Avec ce 23e succès de la saison, les Merengues consolident leur première place en Liga avec une avance de huit points sur leur poursuivant, le FC Barcelone.

ClicnScores Belgique : prestation XXL de Rodrygo en Liga

En l’absence de Vinícius Júnior, suspendu, Rodrygo a pris les rênes de l’attaque madrilène en ouvrant le score dès la 8e minute de jeu d’une frappe magistrale. Sa performance exceptionnelle s’est conclue par un doublé sur un contre mené avec brio par Jude Bellingham. Cette victoire confirme le talent du jeune brésilien et renforce la profondeur de l’effectif madrilène. Pour en savoir plus, venez faire un tour sur ClicnScores Belgique.