toute l'actu de la 3DS

Premier League : les matchs de football via des résumés et des scores

7 Jan, 2019

Si vous faites partie de ceux qui ont manqué les matchs de football de la Premier League, voici quelques résumés et les scores des rencontres de la compétition. Au programme, vous pourrez revenir sur les matchs du 21 au 23 décembre 2018.

Une sélection de matchs de football captivants

Les véritables fanas de football ont eu l’occasion de se régaler devant des matchs d’exception. Entre autres, nous avons pu assister à une belle performance offensive de la part de Tottenham qui a remporté son match de football sur un score de 2-6. Autre grande surprise de cette semaine, les Citizens de Manchester City qui se sont inclinés 2-3 face à Crystal Palace.

Manchester United : un match de Premier League assuré !

Lors des matchs du 22 décembre 2018, Solskjær a eu droit à son baptême du feu en tant qu’entraîneur de l’équipe de football des Red Devils. Les scores du championnat ? Un véritable carton pour l’ex-star Mancunienne (1-5) ! Sous sa tutelle, le club a pu s’imposer sans souci contre Cardiff. Cerise sur le gâteau, Jesse Lingard, le milieu de l’effectif, a même marqué un doublé au fil de la rencontre.

La compétition est rude cette année !

Des duels en tout genre pour les amateurs de sport

Cette journée a également compris des matchs de football beaucoup plus modestes. Si vous avez manqué les résumés, Leicester City s’est offert une victoire contre Chelsea (1-0) grâce au but de Jamie Vardy. Quant à Newcastle, le club s’est contenté d’un nul (0-0) lors de son face à face avec Fulham.

Le championnat anglais du sport-roi continue de plus belle

À l’issue de cette journée de football, les Reds de Liverpool conservent toujours la première place du classement. Quant aux Citizens et aux Hotspurs, ils se situent à la 2e et 3e place respectivement. En attendant, les fans s’impatientent pour les matchs à venir !