toute l'actu de la 3DS

Liverpool : les Reds s’imposent en Premier League

L’équipe de Liverpool a failli rater son début de saison lors de sa confrontation avec Leeds United. Le nouveau promu a donné du fil à retordre à la formation de Klopp, même s’il a été battu sur le score de 4-3.

Premier League : Liverpool et Leeds United impressionnent en première période (77 carac a confirmer)

On ne pouvait rêver d’un meilleur match pour la première journée de Premier League. La formation de Leeds United et celle de Liverpool nous ont offert du spectacle, des buts et du suspense jusqu’à la toute dernière minute. Les Reds ont remporté une belle victoire !

Un choc spectaculaire sur ClicnScores Sénégal !

Les Reds avaient pourtant bien commencé leur première journée de Premier League. Cela n’a pas pour autant découragé les visiteurs qui ont bien réagi grâce à un but de Jack Harrison. Quelques minutes plus tard, Virgil van Dijk a redonné l’avantage à Liverpool. Patrick Bamford a ensuite égalisé. À savoir que tous les footeux ont pu suivre cette rencontre de Premier League sur ClicnScores Sénégal, un site pour les footeux.

Mohamed Salah : l’homme du match du côté des Reds !

Cette joie fut de courte durée, puisque Mohamed Salah a marqué une nouvelle fois pour les hommes de Klopp trois minutes plus tard, permettant à son équipe de rentrer aux vestiaires avec l’avantage du score. En effet, Salah donne la victoire à Liverpool dans les derniers instants en inscrivant son triplé. Le prochain adversaire des Reds en Premier League ne sera autre que Chelsea ! Rendez-vous sur ClicnScores Sénégal pour suivre la rencontre.