toute l'actu de la 3DS

Football : les news en live sur Arsenal

14 Mar, 2024

Amateur de football, découvrez des news sur la qualification d’Arsenal pour les quarts de finale de la C1. Le club Londonien a éliminé le FC Porto lors de la séance des tirs au but.

News : Arsenal file en quart de finale de C1

L’équipe de football d’Arsenal a écrit une page mémorable de son histoire en accédant aux quarts de finale de la Ligue des champions après quatorze ans d’attente. La victoire s’est dessinée dans un suspense intense et s’est scellée aux tirs au but, avec un score final de 1-0 et une séance de penalty remportée 4-2.

News : un David Raya héroïque en C1

Sachez d’ailleurs que les news en live sur ce match de football sont disponibles sur le site de ClicnScores Maroc. Dans cette rencontre, deux joueurs se sont distingués du côté d’Arsenal. Le but crucial inscrit par Leandro Trossard à la 41e minute a joué un rôle déterminant dans la victoire des Anglais. De plus, le gardien David Raya a été incontestablement le héros de la soirée, remportant ses nombreux face-à-face tout en étant décisif en repoussant deux penaltys.

Les joueurs d’Arsenal célébrant une victoire
News : Arsenal continue son parcours européen

Football : les stars d’Arsenal brillent en Ligue des Champions

Les cadres de l’équipe, tels que le capitaine Martin Odegaard, l’ailier vedette Bukayo Saka, ainsi que les nouvelles recrues estivales Kai Havertz et Declan Rice, ont tous contribué sans faillir. Leur performance de haute qualité a offert aux supporters une nuit dont ils rêvaient depuis longtemps.

News de Football : retour au sommet des Gunners

Cette qualification marque le retour d’Arsenal dans le Top 8 européen de football, une position qu’il n’avait plus atteinte depuis 2010. L’équipe avait déjà dû renverser les Dragons portugais pour accéder aux quarts de finale à cette époque. Pour plus de news sur le football et la performance des Gunners en Coupe d’Europe, rendez-vous sur ClicnScores Maroc.