toute l'actu de la 3DS

Euro 2012 – un beau match de football avec la rencontre Danemark-Portugal

Battu par la Mannschaft (1-0), le Portugal doit impérativement s’imposer face au Danemark ce soir dans le groupe B pour espérer aller en quart de finale de l’Euro 2012. Suivez les meilleurs moments de ce match de football en téléchargement sur le Net et n’en perdez pas une miette.

Les fans de football sont scotchés à leur écran ce soir, car l’Euro 2012, leur réserve une rencontre entre les Danois et les Portugais. Voici la composition des équipes au coup d’envoi : Danemark– Andersen, Jacobsen, Kjaer, Agger (cap), S.Poulsen, Kvist, Zimling, Eriksen, Krohn-Dehli, Bendtner, Rommedahl. Portugal– Rui Patricio, Joao Pereira, Pepe, Bruno Alves, Fabio Coentrao, Miguel Veloso, Joao Moutinho, Meireles, Nani, Helder Postiga, Cristiano Ronaldo (cap). Suivez ce match en téléchargement sur le web et ne manquez aucun des moments forts.

Euro 2012 de footballEuro 2012 : Ukraine/Pologne

Les danois ont commencé cette première partie de match très fort avec 3 corners en l’espace de cinq minutes. Ils ont montré qu’ils n’étaient pas là pour faire de la figuration et ont mis la pression dès les premières minutes. Toutefois, les Portugais ne sont pas dans cet Euro 2012 de football par chance. Ces derniers ont rapidement repris les rênes du match en ouvrant le score à la 24e minute. Un but signé Pepe.

Les Portugais devaient réagir dans ce groupe B et ils l’ont fait en doublant le score grâce à Postiga. Mais les danois ne se sont pas laissé faire avec un but de Bendtner (41). La fin de cette rencontre promet d’être passionnante. Restez devant vos écrans et appréciez ce que cet Euro 2012 vous offre. La planète football est en fête, et le spectacle ne fait que commencer…

Fautes de frappes : uero 2012, euro 2021, fotball,foobtall, mach, macth