toute l'actu de la 3DS

Carabao Cup : Manchester City s’offre Chelsea

28 Fév, 2019

Durant la soirée du 24 février, Manchester City a dominé Chelsea en finale de la Carabao Cup. C’est toutefois après la séance de tirs au but que les Mancuniens ont pu concrétiser leur victoire.

Manchester City bat Chelsea en Carabao Cup

Décidément, Chelsea n’y arrive pas face à Manchester City. En effet, après leur lourde défaite (6-0) subie lors de la 26e journée de Premier League, les Blues se sont cette fois-ci inclinés en finale de Carabao Cup face aux Mancuniens. Toutefois, malgré une domination de la formation de Pep Guardiola, le score final était de 0-0.

Une séance de tirs au but digne d’une finale

Pour s’offrir la Carabao Cup, les deux équipes nous ont offert une série de tirs au but remplie de suspense. Le premier penalty de Chelsea tiré par Jorginho a été repoussé par Ederson. Par la suite, Manchester City a fait la course en tête jusqu’à la tentative de Leroy Sané, stoppée par le gardien des Blues. Cependant, David Luiz s’est aussi manqué.

Carabao Cup : Manchester City domine Chelsea en finale aux tirs au but
Manchester City remporte la Carabao Cup contre Chelsea

Les Citizens conservent leur trophée

Un ultime tir de Raheem Sterling a permis à Manchester City de conserver son titre en Carabao Cup. Quant à Chelsea, c’est effectivement une occasion ratée de remporter un trophée cette saison alors que l’équipe n’est pas à son meilleur niveau. Par ailleurs, les Citizens sont toujours bien placés au niveau du championnat et des compétitions comme la Coupe d’Angleterre et la Ligue des Champions.